|
Юмор
| |
| BOB24 | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 13:07 | Сообщение # 31 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Вася, откуда такая ржачка то???)))

|
| |
|
|
| Shinru | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 13:20 | Сообщение # 32 |
 Подполковник
| с цитатника ворлд оф варкрафт http://www.bashwow.ru/
|
| |
|
|
| Shinru | Дата: Пятница, 11.09.2009, 19:14 | Сообщение # 33 |
 Подполковник
| УЧИМСЯ РАЗГОВАРИВАТЬ!!!! вместо: ОХУЕТЬ! надо говорить: Я ПОРАЖЕН! вместо: ЭТИ ПИДАРЫ! надо говорить: В ДАННОМ СЛУЧАЕ ОНИ НЕ ПРАВЫ! вместо: КАКАЯ НАХУЙ РАЗНИЦА! надо говорить: РАЗНИЦА НЕ ПРИНЦИПИАЛЬНА... вместо: ПИЗДЕЦ! надо говорить: УПС, НЕБОЛЬШОЙ КОЛЛАПС ВЫШЕЛ... вместо: ПОШЕЛ НА ХУЙ! надо говорить: ПОЖАЛУЙСТА, НЕ ОТВЛЕКАЙТЕ МЕНЯ! вместо: ЗАЕБАЛИ! надо говорить: ПРОСТИТЕ, НО ВЫ СЛИШКОМ НАЗОЙЛИВЫ! вместо: ЧТО ЗА ХУЙНЯ?! надо говорить: МНЕ КАЖЕТСЯ ГДЕ-ТО ОШИБКА! вместо: БЛЯДЬ! надо говорить: МЕНЯ ПЕРЕПОЛНЯЮТ ЭМОЦИИ! вместо: РАСПИЗДЯИ! надо говорить: ВАША СТЕПЕНЬ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ОСТАВЛЯЕТ ЖЕЛАТЬ ЛУЧШЕГО! вместо: ОХУЕЛИ ЧТО ЛИ? надо говорить: ВАШЕ ПОВЕДЕНИЕ НЕ СООТВЕТСТВУЕТ МОИМ ОЖИДАНИЯМ! вместо: ЭТА ХУЙНЯ! надо говорить: ВСЕМ ИЗВЕСТНЫЙ ПРЕДМЕТ вместо: ЗА ЭТО НАДО ВЫЕБАТЬ! надо говорить: Я ВЫНУЖДЕН БУДУ СООБЩИТЬ ВАШЕМУ НАЧАЛЬСТВУ! вместо: ПИЗДОБОЛЫ! надо говорить: А ТЕПЕРЬ ПО СУЩЕСТВУ ВОПРОСА!! =)
|
| |
|
|
| НаёмНик | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 15:25 | Сообщение # 34 |
|
Лейтенант
| про классы был пост , но я нашёл кой чё другое: Расы и классы В игре присутствуют три расы существ: сиды, люди и зооморфы. Каждая раса делится на два класса-профессии. В сумме проф набирается всего шесть: лучники, жрецы, маги, воины, оборотни, друиды. Отдельного класса бафферов нет. Как видите, количество профессий, если сравнивать с Линейкой, небольшое. Это сделано с той целью, дабы школьники не сломали остатки мозжечка в ходе выполнения сложнейшей операции — выбора класса. Профу, в отличии от ВОВа, можно поиметь всего одну. Производственные навыки, в отличии от того же ВОВа, можно поиметь все — кузнец (оружие), портной (броня), ремесленник (бижутерия), аптекарь (вещества, клизмы, зеленка и прочие примочки). Расы Сиды — полный аналог эльфов. Только они умеют летать с первого уровня! При создании сидов Всевышний сначала присобачил им малюсенькие крылья на голову. Убедившись в практической несостоятельности подобной конструкции, Б-г разместил крылья покрупнее на месте рук, поэтому первым сидам стрелять приходилось ногами. Вскоре эволюция переместила крылья туда, куда положено по уставу — на спину. Впрочем, судя по результатам стрельбы, руки у многих представителей этой расы по-прежнему растут из задницы. Люди — не имеют особых отличий, кроме особенно большого Чувства Собственного Величия у самцов и особенно больших сисек у самок. В отличии от утонченных сидов, люди являются самой милитаризированной расой «Идеального мира»: ходят с мечами, летают на мечах, живут в городе Мечей (cудя по длине оружия, люди компенсирует таким образом недостаточные размеры в других местах). Глядя на типичные лица хуманов (сферический людь в месте своего обитания) — легко убедиться, что среди них в игре немало ахтунгов. В реальном мире, кстати, тоже… Зооморфы — единственная раса, классы которой обладают половым диморфизмом: друиды — только женского пола (могут превратиться в лису), оборотни — только мужского (перекидываются в белого тигра). Невозможность парням играть друидом-мужчиной позволят всяческим трансвеститам невозбранно наряжаться в виртуальные женские шмотки. Оправдывается этот содом и геморрой тем, что дескать «На женскую попку, пусть и с хвостом, приятнее смотреть, нежели на жилистую задницу оборотня». Но мы то с вами знаем, что подобное рассматривание означает на самом деле. Если раса людей — это ахтунги виртуальные, то друиды — вполне реальные! C другой стороны, няшные Лолисички доставляют, при условии, что по ту сторону монитора действительно сидит симпатичная лоли, а не жирный битард. Торговые коты — периодически, при резком окончании наличного бабла, все вышеперечисленные расы претерпевают превращение в богомерзкое создание из семейства кошачьих. В ходе мутации оно втыкается в землю хвостом, надувается и начинает продавать всяческую хуиту! Невзирая на наличие в игре аукциона, школота, принципиально не способная разобраться ни в чем, что имеет более двух кнопок, заполоняет торговыми котами все мыслимые и немыслимые места. К ним добавляются «папки» и разнокалиберные хацкеры, умеющие ставить не одного кота, а несколько. Тысячи (!) торговцев могут неделями продавать два корешка и какой-то сраный гравий, вызывая чудовищные лаги и перегрузки серверов. Из-за лагов никто из покупателей даже пройти по рынку толком не может, но всем похуй… Классы Воин (вар) — самый универсальный класс в игре, может всё, и, одновременно, ничего толком. Бьет больно, но маг жарит больнее; живуч, но оборотень здоровее; ловок, но с лучником не сравнится. Одно слово — универсал. Дабы хоть в чем-то отточить свои навыки до совершенства, воинам дадено аж четыре возможных специализации! И более 9000 невозможных! Выбор специализации является главной проблемой в жизни воина. Кем стать? Что взять в руки? Под что их, эти руки, затачивать? Топоры, мечи, копья, кастеты? Столько всего вкусного! Но, увы, как показывает статистика, независимо от выбора, прокачавшись до 70-го уровня, воин понимает, что взял в руки не то. Из-за этого воин — самый депрессивный класс в игре. И боже вас сохрани, сказать топорщику что кастетчики рулят, и наоборот. Миссией всей жизни для воина является участие в клановых войнах. В ходе боевых действий воин героически врывается в толпу врагов, станит пять-десять супостатов и тут же не менее героически умирает. На этом миссия заканчивается… Маг — самый узкоспециализированный класс в игре. Специализируется на приготовлении курочек-гриль на расстоянии. Обладает самой сильной атакой среди всех классов, чем ужасно гордится. Обычно с любым врагом справляется с помощью всего двух-трех заклинаний. Если с врагом справиться не удалось, начинает бегать вокруг, произнося при этом звук «АААААААА!!!». Увы, маг, являясь самым убойным персонажем, одновременно является и самым уязвимым, пара стрел лучника и звук «ААААА!!!» быстро прерывается. Из-за этого маги сильно комплексуют. И, дабы победить свои страхи, ударяются в две крайности. Либо становятся чудовищными берсерками, и, прикрыв самое ценное фиговым листком, смело бросаются в бой уничтожая все на свете до первой стрелы. Или бронируются до кончиков пальцев включительно, не умирают, но и сами никого убить не могут, попыхивая сквозь щели забрала чахлыми файерболами… Жрец (прист) — самый спокойный класс в игре. Лекарь. Как любой врач знает, что все мы умрем, поэтому никогда особо не волнуется. Пациент жив? Хорошо. Мертв? Тоже неплохо, меньше народу — больше кислороду. В бой обычно не лезет, предпочитая отправлять туда менее смышленых и лучше бронированных персонажей, типа оборотня. Пока оборотень ковыряет с остальными очередного босса, заклинивает кнопку лечения спичкой и уходит на кухню пить чай. Вернувшись через полчасика, пересчитывает трупы сопартийцев, оживляет их и опять уходит пить чай. Всегда помнит пословицу «если умер танк — виноват жрец, если умер жрец — виноват танк, а если умер лучник — то так ему и надо, криворукому» и применяет ее при первой необходимости. Любит посетовать на дороговизну лечения и скачать таким образом с коллег деньги на лекарства. Злопамятен, если кто-то начинает требовать чек и отчет о потраченных средствах, то такого крючкотвора потом лечит без анестезии, режет гланды через прямую кишку и оживляет ресом низшего уровня. А может и просто треснуть по башке лечебной палочкой… Лучник (лук) — самый нервный класс в игре. Имеет самый большой процент критических ударов, поэтому никогда не знает точно сколько урона нанесет. Из-за этого и нервничает. Может убить с одного выстрела, а может и не убить. Враг может не обратить на него внимание, а может, получив в жопу 100500 урона, обратить. В этом случае жизнь лучника бывает ярка, но увы, очень недолга. Поэтому, дабы сберечь остаток нервных клеток, лучник атакует обычно издалека, из кустов, в спину. Вскоре такой способ ведения боевых действий ему начинает нравится и входит в привычку, в результате большая половина самых отмороженных убийц сервера — лучники. В походы на боссов лучников брать не любят, все равно сагрит босса на себя и сдохнет. Оборотень (обор, танк) — самый добродушный класс в игре. Обычно выглядит как гора мышц с мордой волка, тигра, льва или панды (!). Умеет превращаться в белого тигра, или не умеет, тогда это скорее не оборотень, а воин в маске. Единственный полноценный танк: сильный, толстый и невообразимо тупой (оборотни, тысячи их!), аналог орков из других игр. Тру-танки интеллект не качают в принципе, но с их габаритами это уже не их проблема. Оборотни являются единственным классом, который способен разделить на ноль любого мыслимого и немыслимого босса. Только их должен при этом лечить жрец. А лучше два. У оборотня слабая атака, поэтому пара-тройка магов не помешает. И друид вместе с петом, выманивать мобов. И полные карманы аптеки. И хиерограмма на жизнь. И на магию тоже. И проточка брони на +5. И сама броня покруче («голд» или «грин»). И т.д., и т. п. Оборотень — самый дорогой в эксплуатации класс. Несмотря на уверения администрации Нивала в «бесплатности» игры, играть оборотнем, не вливая деньги в игру совершенно невозможно. Друид (друль, друля) — самый хитрый класс в игре, и не только потому, что может превращаться в лису. Друид — единственный в игре петовод-саммонер, что позволяет ему спокойно лежать в кустах в то время, как ручной пет (саммон) выбивает из бедного моба последнее говно. Представители прочих рас при виде подобного профита неудержимо фалломорфируют и обзывают друлей читорами! Друиды, слыша эти обвинения, только посмеиваются, дразня прочие классы цифрами своего дохода. Только самые ленивые друиды не ходят с ног до головы одетые в золотую броню, с надписью D&G на заднице, выложенной десятикаратными бриллиантами. Если у друида нет двух легендарных питомцев по 40-50 миллионов внутриигровых денег, то такой друль считается нищебродом и не ТруЪ. Нуб (или еще хуже — нуп) — седьмой, недокументированный, но крайне распространенный тип персонажей. Обычно обитает в стартовых, начальных локациях, но отдельные индивидуумы встречаются и среди персонажей 90+ уровня. Отличается крайне странным обмундированием, подобранным по одному ему, нубу, известным законам, и не менее странным оружием. Обычно представляет собой оборотня в тонкой магической робе, с луком в руках, пустым карманом и с огромной дыркой на жопе. Особенно большие скопления нубов наблюдаются в местах появления папок-хайлевелов, внимание которых нубы пытаются привлечь заклинаниями «покачяй меня», «дай денех», «а где тут голды выдают?». Главная цель существования нуба — это «всехнагнуть». Поэтому, едва прокачавшись до 30-го уровня нуб начинает всех задирать, но к счастью, быстро отгребает пиздюлей, после чего дырка на жопе становится еще больше…
Сообщение отредактировал НаёмНик - Воскресенье, 20.09.2009, 15:35 |
| |
|
|
| лучший | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 16:24 | Сообщение # 35 |
 Лейтенант
| Вот у нас на новый год треш полный начинаетцо. вся проблема в том что коты начинают дождик жрать с елки. а потом им какать. в результате дождик выходит из попы но не полностью, а тянуть за него нельзя, ибо поранить кошку можно. мы его просто обрезаем. так и ждем пока вылезет. так ты прикинь в канун нового года сидит у мамы подруга. заходит кошка на кухню с метровым дождиком из жопы. мамина подруга: "ооо, смотрю вы и кошек украсили". Написать на моей стене - Удалить *** она: алло, я тут увидела пропущенные, ты мне звонил..............23 раза... он: да, звонил. она: ты наверное что-то очень важное хотел сказать?! он: да, на 5 звонке у нас должно было начаться свидание... а на 22 оно закончилось!!! она: а зачем тогда 23й раз звонил? он: хотел сказать она: что? он: ПОШЛА ТЫ НА ХУЙ!!!! *** yyy: ты чего грустный такой? ххх: да это всё линейка.... она ЗЛО... ууу: померил и расстроился? Написать на моей стене - Удалить *** Ezh: Вызвали в школу. Учительница по биологии моего сынишка с ходу дает мне его тетрадь по лабораторным работам - в ней идет описания, действия, ход работы, а в конце ВЫВОД: "Убил 40 минут жизни на какую-то херню". Помню себя его в возрасте.. как же он блин прав! Не стал наказывать ;) *** Я тут стоял чай пил, в окно палил. А там все утро какая-то шавка лает, тут из соседнего подъезда выбегает чувак и с криком "Заткнись, сука!!!" пинает эту шавку, она летит по красивой дуге и выбивает окно какой-то квартиры, сама, вваливается туда. Я чуть чаем не подавился, но это еще не все, через несколько минут из этой квартиры доносится крик "Мусечка, ты нашлась!" я живу в ебанутом городе... *** xxx : Ты тупой идиот. Приходи сегодня на репу. yyy : чо? Мы сегодня не договаривались. Да и голова ужасно после вчерашнего болит просто пиздец. xxx : Будет еще сильнее болеть, когда мы об нее твою басуху разобьем. yyy : что случилось то? xxx : Ничего не помнишь? Ты на барабанах (на каждом) написал маркером "йа барабанчег". Да еще так крупно, что теперь все будут думать, что так называется наша группа. И на гитаре "йа гитарко". yyy : ))))). Йа кросавчег. Вот значит почему Витек мне смску прислал "ты труп". ))))) xxx : Нет, не по этому. Мы все утро с анькиного лба "йа тёлко" оттирали. yyy : жесть. мне пизда *** xxx: знаешь.. давай расстанемся... yyy: ты охуел? ххх: вот и что, что мне тебе ответить? "я зассал перед твоим наездом и беру свои слова обратно"? *** он: спокойной ночи, красавица она: ну, до красавицы мне далеко, да и время еще детское... он: тогда бди, монстр! *** Сегодня видел дьявольскую сцену. У метро стоят несколько молодых людей. Один базарит по мобильнику: - ...Не, ну а чо ты тут мне канифолишь?! Чо бля?! Харе мозги ебать! Короче, бля, да или нет? Ну вот и все!.. Кладет мобильник в карман и говорит: - Пацаны, я женюсь! ________ 
Если тебе плюют в спину...Значит ты впереди)) 
|
| |
|
|
| BOB24 | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 15:27 | Сообщение # 36 |
 Лейтенант
| С последнего выпал Андрюшка, как же нация падает то

|
| |
|
|
| Wings | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 15:29 | Сообщение # 37 |
 Подполковник
| НаёмНик, Классно про расы
Play off.
|
| |
|
|
| лучший | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 16:19 | Сообщение # 38 |
 Лейтенант
| Yellow Blue Bus = "я люблю Вас" Serve Coffee = "церковь" Horror Show = "хорошо" Near Bird = "не еб#т" The Chair Is Warm = "Вечерний звон" My On Ass = "Майонез" Chess Knock = "Чеснок" True Bar = "Труба" Our device is Korea = "Одевайся скорее" Pale Man = "Пельмень" Blue Water = "Блевота" Tall chalk = "толчок" Peace Duke = "Пи#дюк" Peace Death = "пи#дец". Chop is dish - "Чо пи#дишь" _________________  Добавлено (21.09.2009, 16:19) --------------------------------------------- 1. Телефонный прикол. *** Звонишь по какому-нибудь номеру, где точно живет девушка, например Лена, и чтобы ее точно дома не было. - Здрасьте, Лену можно? - Ой, а ее нет дома! - Знаю, она у меня, так ее можно? *** Если Вам по телефону позвонили и молчат, можно ответить так: - Если вы любите тишину, звоните на кладбище. *** Звонишь в 2-3 часа ночи. Поднимают трубку. Ты сонным голосом говоришь: - Что не спишь? Cпи давай. *** Позвонить по любому номеру и попросить чтобы 15 минут никто не снимал трубку, т.к. идет ремонт линии и мастер работает под напряжением. Перезвонить сразу же и, как только снимут трубку, громко заорать!!! 2. Телефонный прикол. *** Вам звонят, Вы поднимаете трубку и говорите вместо "АЛЕ": "Штаб Дудаева, отдел пыток". Срабатывает классно - сразу же бросают трубку. *** - Алло! Это телефон 493-23-41? - Нет, это телефон 493-23-42. - Все равно рядом - Васю позови! *** Вот прикол так прикол! Звоните по любому телефону, лучше в 4 часа утра. - Здравствуйте! - Здравствуйте.. - С вами говорит телефонная станция, немедленно выньте штепсель телефона иэ розетки и вставьте себе в ухо! Короткие гудки, реакция поднявшего трубку понятна. ....через 15 минут - Здравствуйте! - Здравствуйте.. (да что ж это такое, никакого покоя) - С вами говорит телефонная станция, немедленно выньте штепсель телефона иэ розетки и вставьте себе в ухо! короткие гудки, эхо мата.. ....через 10 минут, желательно дать трубку какой-нить даме с милым девичим голосом: - Здравствуйте! - Здравствуйте!!!! - Вам хулиганы иэ телефонной станции звонили? - Звонили!!!! - Штепсель в ухо велели вставить? - Велели!!!! - МОЖНО ВЫНИ-И-МА-А-АТЬ!!!! +))) *** - Алло, это 143-26-12? - Нет... - А зачем тогда трубку снимаешь? :D))) *** Сразу предупреждаю, вещь садистская, использовать советую острожно. 1- вы; 2 - жертва 1 - Алле, это вам из морга звонят. Ваш дядя Ануфрий Савельевич попал в ДТП, тело мы к вам сейчас доставим. 2 - Какой еще дядя? У меня нет дяди! 1 - Мда? Ну ладно, труп мы вам доставим, а там сами разбирайтесь... (((((* 3. Телефонный прикол. *** Вы звоните и вам отвечают: - Але? - Восемь... - Але??? - Восемь... - Чего восемь??? - А чего але??? =)))) *** Звоните по любому номеру: - Алло! Позовите, пожалуйста, майора Иванова? - Это квартира. - Да я знаю, что не казарма. А к вам разве с обыском еще не приходили? - Нет. - Ну как придут, пусть майор перезвонит в отделение! )) 4. Телефонный прикол. (Реальный факт) *** Глубокой ночью звоните кому угодно. В ответ на сонное "Алё?" Устало-презрительно (как в разговоре с давно доставшим дебилом): - Идиот, это в дверь звонят... +D))) Реальный факт имел место быть - результат восхитительный. Жертва, правда, ищет обидчика до сих пор (прошло немало времени), вынашивая самые кровожадные планы. 5. Телефонный прикол. *** Звонишь часа в 2 ночи и говоришь таким милым и вежливым голосом: "Здравствуйте! Бюро добрых услуг желает Вам спокойной ночи". Для достижения эффекта можно повторить пару раз. )) *** - Алло! Это номер 123-45-67? - (сонным голосом.) Да... - Ой, извините, я ошиблась номером... ))) 6. Телефонный прикол. *** - (грустно)Здраствуйте, а у вас нашего кота Васьки нету? - Нет! - Если увидите его, покормите пожалуйста котлеткой! Минут через 10-15 звонит другой и говорит: - Здрасьте, я кот Васька, меня никто не искал? __________________ 
Сообщение отредактировал лучший - Понедельник, 21.09.2009, 16:11 |
| |
|
|
| Wings | Дата: Четверг, 24.09.2009, 18:42 | Сообщение # 39 |
 Подполковник
| Прикольно про телефонные звонки
Play off.
|
| |
|
|
| лучший | Дата: Четверг, 24.09.2009, 18:44 | Сообщение # 40 |
 Лейтенант
| cам проверял только про "Штаб Дудаева.Отдел пыток" СРАЗУ трубку бросают))))я после этого долго угорал)))))) ________________ 
|
| |
|
|
| Wings | Дата: Четверг, 24.09.2009, 19:04 | Сообщение # 41 |
 Подполковник
| лучший, о та ты проказник
Play off.
|
| |
|
|
| лучший | Дата: Четверг, 24.09.2009, 20:30 | Сообщение # 42 |
 Лейтенант
| нее я шалун)
|
| |
|
|
| Яйка | Дата: Четверг, 24.09.2009, 20:30 | Сообщение # 43 |
 Рядовой
| Профессор философии, стоя перед своим классом, взял пятилитровую стеклянную банку и наполнил её камнями, каждый не менее 3-х см в диаметре. В конце спросил студентов, полна ли банка? Ответили: да, полна. Тогда он открыл банку горошка и высыпал их в большую банку, немного потряс её. Естественно, горошек занял свободное место между камнями. Ещё раз профессор спросил студентов, полна ли банка? Ответили: да, полна. Тогда он взял коробку, наполненную песком, и насыпал его в банку. Естественно, песок занял полностью существующее свободное место и всё закрыл. Ещё раз профессор спросил студентов, полна ли банка? Ответили: да, и на этот раз однозначно, она полна. Тогда из-под стола он ещё вытащил 2 банки пива и вылил их в банку до последней капли, размачивая песок. Студенты смеялись. А сейчас я хочу, чтобы вы поняли, что: банка это ваша жизнь; камни это важнейшие вещи вашей жизни: семья, здоровье, друзья, свои дети всё то, что необходимо, чтобы ваша жизнь всё-таки оставалась полной даже в случае, если всё остальное потеряется; горошек это вещи, которые лично для вас стали важными: работа, дом, автомобиль; песок это всё остальное, мелочи. Если сначала наполнить банку песком, не останется места, где могли бы разместиться горошек и камни. И также в вашей жизни, если тратить всё время и всю энергию на мелочи, не остаётся места для важнейших вещей. Занимайтесь тем, что вам приносит счастье: играйте с вашими детьми, уделяйте время супругам, встречайтесь с друзьями. Всегда будет ещё время, чтобы поработать, заняться уборкой дома, починить и помыть автомобиль. Занимайтесь, прежде всего, камнями, то есть самыми важными вещами в жизни; определите ваши приоритеты: остальное это только песок. Тогда студентка подняла руку и спросила Профессора, какое значение имеет пиво? Профессор улыбнулся. Я рад, что вы спросили меня об этом. Я это сделал просто, чтобы доказать вам, что, как бы ни была ваша жизнь занята, всегда есть место для пары банок пива
|
| |
|
|
| SasukeMan | Дата: Среда, 30.09.2009, 22:06 | Сообщение # 44 |
 Рядовой
| Если ты в ПВ попал, То для близких ты пропал. Твоя новая семья - Клан и по игре друзья. Прист и танк, друид и маг... В вашей пати все ништяк! Квесты, данж, ХХ и куб Спать спокойно не дадут. Гуй, ПК, ТВ и фарм Придают ПВ свой шарм. Скачки, мобы, ад и рай... Что по нраву? Выбирай. Если не в онлайне ты, То о каче все мечты. На работе или в школе... Мысли где-то в Холли Холе. Кто в кино, кто за границу... Ты же - на ТВ рубится. Ты не ходишь на прогулки, Ты сидишь, забыв про булки. Ты на кнопки нажимаешь И опять клан чат читаешь. Собирайся на ТВ, Ведь твой дом теперь - ПВ... Ночь прошла... Прошла весна... Ты ж не видишь ни хрена! Ты за компиком сидишь, И опять в мир чат флудишь: "Я вас в данжик проведу, Верьте мне, не подведу! Лут весь ваш, вино мое... Будет круто, ё-мое!!!" Огорчает лишь одно - Ты еще не в ТОПе 100. Поздно начал ты играть, Хаев трудно обогнать. Можно быстро прокачаться, Если денежно вливаться. Грин, конфеты, алый фрукт... Вот теперь, чувак, ты крут! В ТОПе скучно стало что-то... И, идя домой с работы, Твинка ты решил создать И его теперь качать. Поиграть им без голдов, Круто будет, сто пудов! Вот с работы ты пришел, Сразу к компику пошел. Открываешь ты ПВ, С предвкушеньем в голове... ...Выбрать расу персонажа... "Хмм, Прист?- играл однажды. Лучник?- сидом надоело. Маг? - нет! Колдовать не дело. Танк?- и так уж много тигров. Воин?- драться мне противно. ...У кого такие ушки? Выберу тебя, подружка! Друлей буду я играть, Разных петов приручать." Персу ты лицо меняешь И фигуру выбираешь... Получилось ничего!... Оп... И ты уже в ГО. Нет одежды, синий ник... Рядом с квестами мужик. Ты пошел росянок бить, Чтобы опыта срубить. Три росянки... Ап! Ура! Вот ведь клевая игра! А теперь пора по квестам, Только в инве нету места. Ты в ГО бежишь опять, Чтоб торговцу все продать. Быстро кирку покупаешь И ресурсы собираешь. Дали квест на прирученье... Это, вам скажу, мученье! Чтобы моба приручить, Надо по нему лупить. Квесты сдал, квест получил... Кто-то знак тебе вручил. Смело в зооданж идешь... Бац!... Лежишь и реса ждешь. Патю в данж ты все ж собрал, Вау! Фиолет упал! Фиолет ты одеваешь И себя крутым считаешь. Вот 30 лвл взят, И тебе сам черт не брат Скатика ты получил И на небо сразу взмыл. Но для полного для счастья Не хватает малой части Грезишь ты о рарных петах, Что в ПВ сильнее нету. Чтобы в ПВП не слиться, Надо с феней подружиться, Чтобы по ХХ ходить, Надо бао прикупить. Но пропали сундуки… Фармить долго – не с руки… Что же делать? Как же быть? Как же денежек срубить? :)
Обьявите меня каким угодно инструментом, вы можете расстроить меня, но играть на мне нельзя. © Вильям Шекспир
|
| |
|
|
| лучший | Дата: Четверг, 01.10.2009, 16:44 | Сообщение # 45 |
 Лейтенант
| Смотрите на табличку над моей головой) 
|
| |
|
|
|